Bewertungen

8,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,9
Komfort
9,0
Lage der Unterkunft
8,5
Einrichtungen
9,3
Mitarbeiter
8,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,7

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    15. Oktober 2018

    Die Unterkunft hat genau meine Erwartungen erfüllt

    Jörgen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,5
    13. Oktober 2018

    Ruhige Location mit großzügigem Zimmer

    Um den Schlüssel abzuholen muss man mehrere Kilometer durch die Stadt fahren... für mich als Autofahrer kein großes Problem. Ein anderer Hotelgast, der mit dem ÖPNV angereist war, hätte das vor ein großes Problem gestellt, wenn ich ihn nicht mitgenommen hätte. Das lässt sich bestimmt anders lösen (z.B. Schlüsselsafe mit Zahlencode).
    Eine super ruhige, wunderschöne Location. Sehr großzügige Zimmer/Apartments. Immer wieder gern! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
    Tobias Adam
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Oktober 2018

    Spitzen Unterkunft

    Einziger Wermutstropfen war die Ausziehcouch, sie war nicht ganz so bequem aber aushaltbar.
    Es war eine 1A Unterkunft. Sauber, modern eingerichtet und eine super Lage. Wenn wir wieder nach Halle kommen, kommt keine andere Unterkunft mehr in Frage.
    Matthias
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Oktober 2018
    -Das Bett in unserem Zimmer war für 2 Personen zu klein. Wir haben uns arrangiert aber es war kuschelig. :) -Es gab leider nur 2 kleine und 2 große Handtücher. Diese wurden nach einer Woche gewechselt aber dann lag von jedem nur noch eins da. Wenn wir nicht welche dabei gehabt hätten wäre das zu knapp gewesen.
    Ein gutes Zimmer zum fairen Preis in schöner Lage. Es sind zum Glück ausreichend Parkplätze da. Das WLAN war Top.
    Prof. Dr. Bernd-Udo Rinas
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    7. Oktober 2018
    Die Küchenausstattung war schlecht! Töpfe, Besteck, etc. müßten mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden.
    Die Lage des Hauses und die Größe und Atmosphäre der Wohneinheiten.
    Jens Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    4. Oktober 2018

    Sehr schöne Wohnanlage. Freude wurde jedoch durch die Appartmentwechsel in kleine Wohnung getrübt.

    Leider wurde uns eine Wohnung zugewiesen, die nicht zu den Fotos auf Ihrer Hompage passte. Ausschlaggebend negativ war das sehr schmale "Doppelbett". Daraufhin haben wir die Verwaltung GWG kontaktiert und ein anderes Appartment erhalten. Zwar ohne Balkon, jedoch mit annehmbaren Doppelbett. Leider war die Wohnfläche wesentlich kleiner. gebucht laut Foto Appartment 213, Fläche 40m² zugewiesen Appartment 319, Fläche 41m² nach Umzug Appartment 122, Fläche 32m²
    Die Anlage und der Zustand des Objekts ist sehr ansprechend, nicht alltäglich und außergewöhnlich im positiven Sinne. Alles Notwendige war vorhanden.
    Michaela
    fr

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    br

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. Oktober 2018

    Gut und praktisch!

    Zur Zeit Straße Baustelle in der Nähe des Hotels!
    ArnoNym
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    1. Oktober 2018
    Check-In und Personal ist nicht vorort (OK, das kann man verschmerzen, aber auch anders machen) Zimmer hat mehrere kleine Fenster, mit direkten Sichtachsen auf das Bett. Diese Fenster können nicht verdunkelt werden, was gerade dem Ausschlafen nicht sehr förderlich ist.
    sehr ruhige Lage schöne Ausstattung (alles was man braucht) freundliches Personal beim Check-In steuerbare Heizung (wenn auch nur im begrenzten Rahmen)
    Afschin Esmaieli
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    30. September 2018

    Telefonisch kaum ereichbar
    Saubrkeit, grosszügige Wohnfläche, Modern, Küche inkl. Geschire, sehr komfort
    Marie S.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    29. September 2018
    Es gab nichts zu bemängeln.
    Es war alles super! Ich war schon zum 2.mal dort und bin absolut zufrieden. Da ich beruflich noch mehrmals nach Halle muss, werde ich wieder dort übernachten. ;)
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    André
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    26. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Bernd
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    25. September 2018

    Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!

    W-Lan war zu langsam und oft unterbrochen. Kopfkissen zu dick...
    Angenehm ruhige Lage und Anlage. Geräumiges Appartement
    Roland
    bg

    Bewertungsergebnis

    9,0
    25. September 2018

    Trotz kleiner Mängel war der Urlaub in Halle sehr schön, wir würden auch noch einmal buchen.

    Unser Aufenthalt war 10 Tage. Das Zimmer wurde nicht einmal gereinigt. Das haben wir selbst getan. Der Staubsauger, der zur Verfügung stand, war kaputt, also konnten wir nur ein bisschen fegen und wischen. Toilettenpapier haben wir selbst gekauft, obwohl es eigentlich auch zum Service gehört.
    Wir haben uns selbst versorgt, das Bett war sehr bequem.
    Heidi
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. September 2018

    Ich habe mich in der Ferne wie

    Die Check-In-Zeiten und das Handling beim Check-In
    Die Ausstattung war beinahe wie im eigenen Haushalt.
    Romana
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. September 2018
    Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung mit viel Platz. Die Anlage liegt in einem kleinen Park und bietet genügend Parkplätze. Ca. 1km von der Eishalle und 5km von der Altstadt entfernt.
    MatthSeh
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    19. September 2018

    Sehr modern, super sauber, gut gelegen!

    Die Müllentsorgung könnte etwas transparenter sein... Wir wussten nicht wohin mit unseren verschnürten, vollen Müllsäcken, da die Mülltonnen vor der Unterkunft in einem abgeschlossenen Areal standen.
    Es handelt sich um eine moderne Unterkunft, die keine Wünsche offen ließ: Flachbild-TV, tolles WLAN, Geschirrspüler, eben begehbare Dusche, großer Parkplatz vor dem Haus, etc. Alles war gepflegt und sauber - wir kommen gerne wieder!
    Xinsheng
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    5. Oktober 2018
    Ausguss am Badezimmer ist verstopft
    friendly staff good location
    Xinsheng
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Oktober 2018
    nothing
    friendly staff clean room and good location high speed wifi
Bewertungen werden geladen